segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Ceviche


Na minha modesta opinião, um dos melhores restaurantes de São Paulo. Pequeno na medida certa o charmoso Suri Ceviche Bar tem um ambiente tranquilo, comida e serviço de ótima qualidade e bom preço. A especialidade da casa é o Ceviche, tradicional prato peruano, que é servido peixe branco, cebola roxa, milho, coentro, pimenta e limão. É um prato leve e fresco já que o peixe e apenas cozinhado no suco de limão, ou seja, não vai ao fogo. Eles também oferecem outras opções com camarão, lula e leite de coco como o Playa Blanca, meu preferido. Também fazem outros pratos quentes diferentes, mas sempre com sabor delicado porém marcante. Da última vez pedi Costillitas Cuira, estava divino! A entrada é muito boa, chips de banana ou maça servidos com molhinhos de guacamole e tomates.



Acho que para não ter barulho, restaurante a espera é na rua, por isso reserve ou chegue cedo, especialmente se for com mais de 4 pessoas. Ah, e ssentar no balcão você pode ver o seu prato sendo preparado na hora!

Um comentário: